Я боюсь своей прошлой смерти

Инна Унцова
говорят.
перемывают кости
в большой кастрюле
с бульоном из тухлого мяса.
однократно
бросьте
эти свои пилюли
в этот суп П-дарасов.
ведь они говорить не устанут.
пусть сожрут это варево
и преставятся,
(так и быть) спариваясь.

ты привыкнешь к тому, что неладно.
к тому, что не так что-то.
и спокойствие стадное
тебя никогда не утопит.
ты поймешь, что от этого не избавиться.
отложишь в сторону острое.
перестанешь слышать тех, кто так надрывается -
пузо свое набивает досыта.

закрой глаза.
я боюсь своей прошлой смерти.
веришь? верь мне.
я боюсь совершить убийство.
слезай
с паперти.
открой двери
и просто взлетай, как птица.

1-Mar-2016
blv.m.i.ll.d.nthg.4.u.b.hpp.hn.bn.