Напоминание мужчинам

Овчинникова Светлана Анатольевна
Всем женщинам нужно вниманье.
Вниманье. Только и всего.
Не надо много обещаний,
Сходите лучше с ней в кино.
И платье новое заметив,
Не примените похвалить,
И где-то вдруг случайно встретив,
Не позабудьте проводить.
И не взирая на растраты,
Вы хоть один цветок добудьте,
И в женский день – 8 марта
Её поздравить не забудьте.