***

Владислав Мет
Свет минувшей ночи, озарил твой лик
И я влюблённый очень, весь в тебя поник.
Чувствуя сияние твоих волшебных глаз,
Я обняв подушку, засыпал тот час!

Этим нежным чувством, предан я тебе!
Как же благодарен за Вас, мадам, судьбе!
И касаясь нежно, твоих тёплых рук,
Сердцу придаётся очень яркий "стук"...

Мыслю бесконечно, думая о нас,
Посвящаю "Музе", много светлых фраз!
Моё ты вдохновение, сияющий алтарь!
Внутри порхают бабочки, а за окном, февраль!