ты переменчива

Сергей Сердитов
Ты переменчива как мартовский прогноз.
То приголубишь, то опять пошлешь.
Капризна, своенравна, меркантильна,
Свободна, независима, игрива.
А хочется и счастья, и любви,
И дом красивый, и шикарную машину.
А попадаются лишь нищие самцы,
Имеющие за душой лишь фаберже.

02.03.16.