Вниз не смотри

Большаков Алексей
Коренья  крепкие  на  кручах,
Да  сколов  частая  ступень  -
Что  помогать  нам  может  лучше
В  пути  крутом.

Не  отупеть
Да  не  утратить  веру  в  силы.
Верёвки?  То  -  удел  вторых.
Им  песни  петь,  идя  с  горы.
А  в  гору  -  боги  возносили.

Папка 8-10 - стихотворение - 3