Две снежинки

Александр Меркачев
Две снежинки упало на МКАДе.
Вот и пробка при полном параде.
А на вольных российских просторах
Снег не снег.Или может быть порох?

Сам сгорая себя убирает.
И поверь,никому не мешает.
И кому  в позабытой той дали
Стоя в пробке,тревожно сигналить?

А в метро люди как сельди в бочке.
И пустая Россия...(три точки)