Токи весны

Владимир Калмацкий
Я однажды выйду из дома
И наверно в него не вернусь
Жизнь начинаю  по новой,
Но не плачу, а просто смеюсь.
Нет кола, двора.. ну что же
Зато воздух прозрачен и свеж
Воздух свободы дороже
Всех комнат,  с обоями  беж.
Встречаю досрочно лето,
Здесь нарциссы уже зацвели
Шлю вам с весенним приветом
Я нежнейшие эти цветы.
Море сливается с небом
Я любуюсь его синевой
Здесь быль смешалась и небыль
Поражён я, как током весной.
И током весь  я пронизан,
Я солнца  вином опьянён
Наверно близок я к кризу
И похоже я снова влюблён....