Передача-Ищу тебя!

Светлана Светлова 9
Не могу сдержать я слез от этой передачи-сын разыскивает мать,бабушка внучаток.Ищет друга старый дед,ведь найдут-я верю!И горит в Душе тот Свет,что надежду греет.Тут находятся друзья,девушки,подруги,мамы,бабушки,родня-жмут ведущим руки!Обнимают как родных-нет в сей миг их ближе!Светом счастья неземным душ сиянье Свыше!Чудо здесь придёт ко всем-только вот по разному...Тут уж как кому везёт-только больше праздника!Жду тебя!Ищу тебя!-дело не в названии!Будьте счастливы всегда-Ищет Кто и Радует!