Где же ты, сейчас, мне далекая?.. Песня

Авторские Песни Вера
*****

Ах, как годы жизни пролетели!..
Не заметил я...  Остановился.
А когда сойдут мои метели,
Буду на тебя, одну, молиться.


Припев:
Одинокая, одинокая,
Где же ты, сейчас, мне далекая?
Я тебя найду! Годы прожиты...
Назови меня: "Мой хороший, ты!"


Многих я любил и восхищался,
И "за юбками", признаюсь, я таскался.
Но дала мне жизнь понять другое:
В них искал тебя я, дорогую.


Припев: .................


Жизнь меня украсила сединами,
Ну, а ты, наверно, красишь волосы.
Тебя встретить мне необходимо,
Моя милая, с нежнейшим голосом.


Припев: .................


В день, когда тебя я повстречаю,
Я тебя узнаю, по наитию.
Улыбнешься ты, и вдруг печально
Молвишь: "Долго ты искал своё открытие!".
 

Припев: .................



01.03.2016г.

*******