Завтра юбилей у Мамы

Никифорова Светлана
Завтра юбилей у Мамы.
О простом и самом главном
Размышляю я сегодня,
В этот день предновогодний.

Восемь раз по десять Весен,
А за ними Лето-Осень,
Разумеется Зима
И затем опять Весна.

Вот такие карусели-
Песни-пляски, сосны-ели-
Вот такой круговорот
Каждый раз который год.

Много хочется сказать.
Не могу все написать,
Ибо в каждой голове
Мысли-всадники в седле.

Каждый видит то, что хочет,
И особо между строчек.
... попросились  многоточья...
Мама ЗДЕСЬ и значит Дочь Я.

02.03.2016