Как горько мне страдать

Надежда Громыко
Как горько мне страдать,мириться,
Любить не видеть ,не проститься,
Не достучаться,не дозвониться,
А просто взять со всем смириться!
Я хочу пожелать тебе счастья ,ЛЮБИМЫЙ,
Такой ЖЕЛАННЫЙ,НЕПОВТОРИМЫЙ!
Чтобы в Новом году,тебе легче жилось,
Чтоб тебя стороной обходили ненастья,
И что задумано-обязательно сбылось!
Любви тебе вечной,
Такой бесконечной,
Настроения яркого,
А праздника жаркого!!!
Чтобы было всё пучком,
Чтоб входило счастье в дом.
Не болеть и не стареть,
А плохое -всё стереть!!!