Вновь зацветут слова

Нина Шендрик
Из глубины отчаянья,
Может быть через год,
На пустыре молчания
Песня-мольба взойдет.

Слову оставлена дверца -
Выйти за немоту,
Робким побегом из сердца
Тянется в высоту.

Тонкою нитью молитвы,
Стянутые едва,
Веры слезою пролиты,
Вновь зацветут слова.