Пойду соберусь!

Паракота
Пойду соберусь!
Раскидалась, растратила веру!
Но потом я знаю вернусь
В реку нашей зловредной смены!
Отыщи мне иные пути
Нарисуй на бумаге дорогу
Обещаю я буду идти
Бесконечно идти за тобою
Краска в кисти закончившись вновь
Окунется в красочность радуг
И всё заново вновь и вновь
Ты начертишь дорог мне ухабы