Утонуть в любви - это прекрасно

Ольга Сенькина
          "Упиться сладкими губами,
           В глаза бездонные взглянуть,
           От счастья плыть под небесами,
           В любви безумной утонуть."
          (Владимир Примак2 "Утонуть в любви")

Утонуть в любви - это прекрасно!
Вознесемся к самым облакам,
Ласковый такой и не напрасно
Сердце жаркое тебе Бог дал!

Испив тот сладкий нежный яд,
Что наполняет сердце,
Соединимся мы там,где-то в небесах.
Почувствуем,что целого мы звенья.
Преодолеем расстояния,
Сделав крыльями лишь взмах.
29.02.