29, 99

Веры Нет
Метет метель, и трезвая без смысла и отека кручу окрашенную прядь.
БлRдь, мне скоро тридцать лет и я хотела иметь все то, что поимела.
В двадцать три я так ревела: "Вот вырасту и все забуду, куплю и переплюну"
Ах, кризис веры - этот ЗОЖ
Такой пиZDёж.


Меня сжирающий огонь не покидай дурного тела.