Первый день весны

Валерий Питерский-3
Весенний первый день
внутри растаял холод
не усидеть средь мрачных стен
тепла весенний голод
на улицах тает лёд
звучит мелодии капель
начало марта за ним апрель
там май вскопает землю
как эту пору я люблю
для тех кто рождён в мае
весна таких дурманит
оковы одиночества снимает
провоцируя сильней любить