Три снохи, как три картины

Александр Гиллих
Я сравнения искал
В трёх моих красотках,
По лабиринтам я блуждал
Речей загадочных коротких.

Три снохи, как три картины,
Нет подражания ни в чём,
Смеялись и болтали о мужчинах
И о былом и ни о чём.

И успевали поделиться,
Что их мамами зовут
И целовать и не забыться
О чём беседу здесь ведут.

А дети бегают, резвятся,
Под присмотром матерей,
Я не устану любоваться,
Отцовским счастьем сыновей.

02.03.2016