Я - просто Женщина..

Ася Фамилия
Я взбалмошная и игриво-дерзкая,
Могу из нежной стать в секунду грубою.
То плавная, то вдруг с чего-то резкая..
То умная не в меру, а то глупая.
Я - Женщина, поймите, просто Женщина..
Не всем дано нас, Женщин, понимать.
Пусть в логике мужской я буду трещиной,
Такая вот, попробуйте принять.
Вы головой своей меня не меряйте.
Я чувством, интуицией живу..
Да, ошибаюсь, но люблю, надеюсь..
Верите?
И не жалею, и на помощь не зову.
Порою жизнь бывает переменчива..
Бывает, нужно твёрже, жестче стать.
Я - сильная, бесспорно. Но.... я - Женщина.
Что, к сожалению, не всем дано понять.

02/03/2016 г.