Дразнилки8-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Коля, Николашка,
  Рваная рубашка,
  А штаны в горошек,
  На носу 100 мошек...

   ************

  Лёня, Лёня, ты тихоня,
  Убегаешь от погони,
  Молча ешь свой пончик,
  Жадина ты, Лёнчик!

   ***********

  Танечка, Танечка,
  Угости нас пряничком,
  А мы тебя-бубличком,
  Что надула губочки...

  02 03 2016г