Люблю Автор Громыко Надежда Ивановна

Надежда Громыко
Друг мой! Такой любимый!
Ты мой родной,неповторимый.
Для меня ты солнышко ясное,
Такое тёплое ,такое прекрасное!!!
Как мне приятно твоим другом быть.
Так искренне,безудержно любить.
Знать ,что любовь не обоюдна.
А вот забыть тебя уж трудно!
Я не на что не претендую,
Пожалуй, даже не ревную
Мне нужно твоим другом быть ,
И тебя чуть поменьше любить.
Сейчас я на жизнь свою смотрю.
И почему так поздно я люблю?
Если бы раньше тебя я встретила,
Вот тогда б на любовь я ответила!