ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Валентина Косенко
В твоё окно я постучусь дождинкой
И азбукою Морзе:- "Тук-тук-тук."
Я по стеклу прольюсь слезинкой,
К тебе войти пытаясь, милый друг.

От дерева на стену тенью лягу,
Колышась тихим, лёгким ветерком.
Водой нальюсь студёной в флягу,
Чтоб пил  меня одним глотком.

 Я на лугу травой зелёной буду,
Чтоб смог на мне ты полежать.
И воздухом стать  не забуду,
Что бы помочь тебе дышать.

А может  в   Солнце превращусь,
Чтоб одного тебя согреть.
Я стану зеркалом; и пусть!
Чтоб смог в меня одну смотреть.

Я для тебя Вселенной стану
Тебе светить буду Луной,
А хочешь -  звездочку  достану?
Всё для тебя, любимый мой!