Воля

Большаков Алексей
Воля.  Её  не  выпрашивают.
Свобода.  Её  добывают.
Счастье. Его  вынашивают.
И  даже  рабами  бывают,

Пока  свою  не  применят  волю,
Пока  не  добудут  свободу,
И  счастьем  наполнят  заботу,
Не  взяв  душ  чужих  в  неволю.

Папка 8-10 - стихотворение - 5