Пропасть

Екатерина Деришева
Любовь лишь пропасть выбранная нами -
на нитке мыслей опускается душа:
то лёгеньким пером, то неподъёмным камнем,
Вперёд и рухнешь вниз лишь шаг.

Ведь шаг назад - не вылечит, не скроет,
иглою чувств распоротую память -
как листья не изменят форму кроны,
так мыслей не заменят горы спама.