Лечу к огоньку

Надежда Громыко
                Автор Громыко Надежда Ивановна

 По утрам к твоему огоньку я лечу,
 Словно бабочка глупая где-то.
 И сама я как будто обжечься хочу,
 И коснуться тебя до рассвета.
Моя любовь к тебе так горяча,
И почему –не нахожу ответа.
И  только мечется моя душа,
И ждёт чего-то от зимы до лета.
Любимый мой ,такой желанный!
Ты ласковый и долгожданный,
К тебе всем сердцем я стремлюсь,
А вот твоей любви боюсь.
И первой встречи я с тобой не представляю,
И уж заранее так страшно мне.
Как мне вести себя и вовсе я не знаю,
Хотя ,мне кажется,тебе я доверяю.
Да ,время не пришло,спешить не надо.
Всё образуется и вновь-
И будет нам с тобой награда,
Такая долгожданная любовь!