Ну болтает эта Шелест

Любовь Сердечная
- Ну болтает эта Шелест!
За минуту сотня слов!
- Что там Шелест! Роза - прелесть!
Платья сказочных цветов!
- А у Василисы почерк!
Та из данных из сухих
Может взять сварганить очерк,
Или даже сбацать стих!
- У Гузейки обаянье!
Просто глыба красоты!
Взгляд - рентген! Гора познанья!
- Вот и дарят им цветы...

БУРИМЕ