Прощание

Надежда Громыко
__          Автор Громыко Надежда Ивановна.
Ты пришёл,когда плохо мне было-
И сделал краше жизнь мою.
А солнце ласково светило,
И мне ,казалось,я в раю.
Я в твоей любви купалась,
Всё думала ,что будет вечно.
И каждым мигом наслаждалась,
Увы! Всё не бывает бесконечно.
Как же я тогда хотела,
Твои красивые слова ,
Лишь только мне принадлежали.
От них душа и тело млело,
А я ,как бабочка ,на огонёк летела!
Ни о чём не спрашивай меня,
Мне тяжело всё это.
Как можно так сильно любя,
Оставить всё без ответа?
Уходя,уходи ! И не надо здесь слов.
Ведь они теребят мою душу.
Ну а если ты вновь,уходить не готов,
Объясни и тебя я послушаю!