Омут

Иван Михайлов 1
Ах, глаза твои- в них омут!
Вы меня с ума свели.
В них мои надежды тонут
Как в пучине корабли.

Мне б с тобой не разминуться,
Мне б испить твоё вино.
В этот омут окунуться
И навеки лечь на дно.