Стихи к моему Дню Рождения!

Виктор Глебов 2
Весна за окнами стоит,
С зимою спор затеяла.
Её снежком припудрен вид,
Зима всю ночь им сеяла.

Морозец правда слабоват,
Зиме он не помощник,
Весны приходу очень рад,
Её красот заложник.

Ведь, с каждым днём она милей,
Ну как не любоваться?
Он рад её приходу дней,
Готов и в плен сдаваться.

И я весны приходу рад,
Март месяц мой любимый.
Он мне и друг, он мне и брат,
Мы с ним неразделимы.

И как нас можно разделить,
Рождён в начале марта.
И мне его не разлюбить,
Стал светлой жизни стартом!