Моя весна

Соколов Бв
Утро, прокисший кофе на кухне,
Солнце нахально осветило газон,
Нет, я не доверю жизнь дуре,
Надо проветрить, открою балкон.
Пошли вон, пешеходы,
Упадет на вас пепел,
Замуруйте души проходы,
Чтоб не пронизывал ветер.
Какой бы ты ни был красивый и статный,
Ты все будешь вошью на расческе патлатых,
Ударишь меня? Ха, так может каждый,
А ты попробуй вырасти в человека, пернатый.
Отошел ото всех в детстве, не интересны,
Прокурил легкие, латные доспехи надеты,
А ты все скрипишь зубами от лесбийского порно,
Ты все еще думаешь, что жить только по правилам можно.
По каким к ***м правилам, расскажешь?
Семья, там, в начале пути, вагон детей с ипотекой?
Ну раз взялся, в этой суматохе счастье мне покажешь?
О чем я говорю? Выбрал свой путь - буду Сенекой,
Обойду и плюну в вас - лживых Горациев и аутистов,
Вы не пишете, не говорите и не дышите,
Скребетесь, смех да и только, толпы артистов,
А я пожалуй пойду, мне не до вас, гордые атеисты,
Мне не чем гордиться, только своими поступками,
Что никогда не предавал, не опускался вниз до ублюдков,
Иду медленно, верно на путь, что избрал,
А тебе успехов, иди дальше сам