Дразнилка10-по именам

Азалия Жуланова Ханина
  Федя, Федул,
  Губы надул.,
  Как оладьи шлёпают,
  По дорогам топают...

   ************

  Проша, Проша,
  Клюёшь просо,
  И не видишь
  Дальше носа...

   ***********

  Тома, Тамара,
  Нос свой задрала,
  А когда шагала-
  В лужу упала...

  02 03 2016г