И тут такое началось!!! Сержу Хану

Маркин Павел
        Ностальгия.

Пейзаж от запаха помойки…
-------------------------
Где холод и обрез шальной…
-------------------------
Я понимал - какое чудо,
Что мы не знали "голубых"...

Серж Хан: http://www.stihi.ru/2015/12/05/10472.
_____________________________________

  И тут такое началось!!!
 
Сказать, что я жестокосерден
Язык навряд ли повернёт -
Меня тошнит от вида смерти,
Когда в лесу помрёт енот.

И ништяки - то бишь помойки -
Я объезжаю за версту,
Поскольку мне ужасно горько
Смотреть людскую нищету.

Сегодня человек с обрезом
Свои понятия вершит …
И ствол, ощерившись скабрезно,
Привычно отнимает жизнь.

А за высокими стенами
Бравурный заглушает туш
И эту пропасть между нами,
И холод озверевших душ.

Сие не сказочки, а были –
Переживаю аж до слез.
Но появились "голубые"…

И ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!