***

Огинская Ксения
ты и счастье мое и горе.
ты и жизнь моя, и мой сон.
я тебя не увижу в море,
среди тысяч безумных волн.
мне тебя не увидеть в небе,
где летит стая белых птиц,
Но есть место одно на свете -
В сердце.
Без границ!