Последний вздох моей любви

Ольга Сенькина
Последний вздох моей любви
И я убью в себе все чувства,
Не встретимся мы никогда.
Конечно,это очень грустно!

Я так поверила тебе,
Ты повернулся на сто восемьдесят градусов.
Моя любовь нужна тебе?
Ты доказал сегодня мне обратное.

НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я ТЕБЕ...
2.02.2016г.