Две звезды

Алиса Браун
Объятые небесным пламенем,
Горели две звезды.
Сказав друг другу на прощание
Короткое "Прости".

На звездном небосводе
Оставшиеся одни,
Запрятаны в неволе
Горели две звезды.

Их чувства были ярки,
А их любовь чиста.
Пожаром страстным, жарким
Горели их сердца.

Среди безлунной ночи,
Оставшиеся одни,
В безмолвном одиночестве
Упали две звезды.