Читальные Залы - Авторские

Ковчег Души
предыдущая публикация - http://www.stihi.ru/2016/02/29/9016

Авторские книги, созданные в виде электронных версий на
Проекте Воплощение или самостоятельно, переданные на хранение
в Библиотеку Галактического Ковчега,
будут размещаться в

Авторских Читальных Залах по мере их создания.

В настоящее время все Библиотечные книги размещены на виртуальных полочках
во временном Хранилище книг (ссылка внизу). 



____________________На сегодня 2.03.16 открыты следующие Залы:



Онлайн-Библиотека Портала "Галактический Ковчег"
представляет книги Михаила Беляева
"Единая научная концепция: Теория многомерных двойственных отношений"

"Каноны Единого знания"

и

Онлайн-Библиотека Портала "Галактический Ковчег"
представляет книги Валерия Крайцева
"Благодать Вороньей Балки"

"Зови иволгу"

"Оставленный город"

Все книги в открытом для чтения и скачивания виде.




++++++++++

Эта публикация будет дополняться новыми Авторскими Читальными Залами,
ждем ваши книги, дорогие участники проекта.

Временное Хранилище Всех Книг -