Расставание

Татьяна Камиловская
Я ждала этих редких встреч,
Я считала часы в разлуке
От волненья дрожали руки
И куда то терялась речь

Но однажды,невозмутимо,
Хриплым голосом,но не грубо,
Он сказал что довольно глупо
Спорить с тем,что неоспоримо,

Что всё это добром не кончится
И наверное ни к чему
Мне теперь приходить к нему
Без того есть о чём заботиться...

Я пыталась ему возразить,
Я упрямо искала довод
Доказать что всё это не повод,
Чтобы так со мной поступить

Я старалась,но безуспешно
Нужных слов подобрать не сумела
И ушёл он свободно и смело,
Ни о чём не жалея конечно...

Вот и всё и не будет возврата
Ни сейчас,ни потом как нибудь
Только больно сдавило грудь
И нет смысла искать виноватых