Аура

Большаков Алексей
Небывший  в  неволе  прощает  легко
Другому  все  формы  свободы.
Как  плети  удары,  на  сердце  легло
Вмешательство  в  тихие  воды,
Что  мир  от  души  отделяют  светло.

И  в  лучших  порывах  не  трогай  рукой
Тех  сфер,  что  тебе  неподвластны  -
Задетый  за  ауру,  кто-то  другой
Тебя  может  сделать  несчастным,
Твой  панцирь  прозрачный  осыпав  мукой.

Папка 8-10 - стихотворение - 6