Чем сегодня питалась душа...

Ольга Азъ
Чем сегодня питалась душа,
В рацион, что нынче входило?
Сбалансированная еда
Или наспех чего-то вкусила?

Витамины, живительный сок
Принимала иль снова забыла?
Может вредностей всяких наелась впрок
Консерванты, добавки внедрила?

Если так, то пора на диету, душа!
Это слово знакомо в народе.
Идеал - это внутренняя чистота,
Она вечно будет в почете!