Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона

Владимир Умпелев 2
или "Аллах акбар" по русски, по мотивам известного анекдота"

Полет трансатлантический осилив
Турист российский малость не допил...
Пройдя таможню – вовсе обессилел
И в бар ближайший рысью поспешил

Жене своей, оставленной с вещами,
Скороговоркой рявкнул на бегу:
«Алла, я в бар !» Вдруг тишь в прилета зале,
Лишь  эскалаторов был слышен мерный гул

Прошло оцепенение не скоро,
Последствия имели место быть,
Все, кто страдал пожизненным запором,
Прогресс смогли реальный ощутить!

От слов невинных русского туриста
Понос у  янки   наступил вполне:
Их насчитали тысяча and триста
И девятнадцать полисменов в том числе!

Отмывшись, можно даже посмеяться,
Ну надо же так круто пошутить!
Как близок все же русский и арабский…
Тот и другой отнюдь не вредно изучить!