Слишком поздняя любовь

Надежда Громыко
       Поздняя любовь.      Автор Громыко Надежда Ивановна
 

Слишком поздняя любовь,

Слишком поздняя,

Постучалась ты в окно –

Ночкой звёздною.

Покорила моё сердце,

Покорила ты-

И любовь мою хмельную

Подарила ты.

Вновь бегу к тебе,

Теряя голову.

Ты любовь моя -

Это здорово!

И хожу я за тобой ,

Словно тень твоя.

Самыё ласковый ,родной,

Повторяю я.