Утро

Татьяна Муратова
Тает грусть, как дымка над Байкалом,
Как рассветным часом темнота.
Утро открывает дня начало,
Радугой рисует красота.

Исчезает злость и раздражённость.
И обида гаснет без следа.
Чистоты природной обнажённость
Лечит, как крещенская вода.

Дарит чувство торжества и веры,
Счастья полноценного завет
И спокойствия душевного сверх меры,
И божественный, дарящий силу, свет.

02.03.2016