Христос воскрес!

Екатерина Поликарпова
Когда приходит день Христова Воскресенья,
Он каждому несет добрую весть.
О том, что всей земле даровано прощенье,
Божий Сын Иисус  Христос Воскрес!
И снова все вокруг наполнено любовью,
И радости река льется с небес.
Весь мир соединен единою хвалою!
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!

Всё ожидает дня, когда Господь вернется.
И будет этот день полон чудес!
И песня торжества до неба вознесется:
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!
Так  пусть  летит душа навстречу этой вести,
Пусть наполняет Дух сотни сердец!
И в тот великий день с Христом мы будем  вместе.
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!