наедине, наедине

Антон Белфор
...прошлое.
  Мы каждый , помним его по разному.
...детство - далекое, золотое.
....а кому, смерть близкого.
...как старые ворота, только покрыто новой краской.
...хочется иногда что-то вспомнить, а что-то забыть.
...потерять в омуте лет - навсегда.
...и убежать без оглядки.
...но не всегда получается,
...оно, порой сильнее.
... в настоящее через бреши просачивается.
...и ты с ним наедине...
...забыть, забыть..
...может быть что-то поменять-
кануть в забвение.
...в свет , которого почему-то , ещё мало во мне.
... кометой...
...наедине, наедине.