Любовь-большой ураган

Надежда Громыко
                Автор Громыко Надежда Ивановна.
Любовь-большой ураган
И может разрушить душу,
Любовь-бушующий океан,
Вмиг выбросит всё наружу!
Любовь береги, её не гони,
Она твой покой не нарушит.
А если пришла и тебя обняла,
Сумей сохранить свою душу.
Она может птицей летать
Может разогнать и тучи.
А может всё на пути сметать,
А может быть и лучше.
Но кто любви не испытает ,
Тот ничего и не узнает.
Любовь -огня горенье!
Для тех ,кто её познал-
Истиное наслажденье.!