Любовь

Лара Мэй
Любовь-прекрасное явление,
Великим божеством творение.
Приходит вдруг,совсем нежданно
И овладеет вами,как ни странно...

Она творит лишь только чудеса,
Заставит в унисон стучать сердца.
И гонит кровь по жилам и сосудам,
Преград не знает и никто ее не судит.

Откроете друг другу душу , тело...
Вы только ей доверьтесь смело,
Чтоб получить большое наслаждение,
Отдавшись чувству до самозабвения.

И вы надолго потеряете покой.
Она изгонит жизненный застой...
Вокруг весь мир приобретает краску.
Поверьте,будет всё как в сказке...

26.02.2016