Не могу поверить и смириться

Александр Широких
Не могу чиновникам поверить,
Что их кормит бескорыстный труд.
Ставь им хоть по танку к каждой двери,
Все равно мильон, другой сопрут.

Не могу я с тезисом смириться,
Что богатства нам труды дают.
Гляну фильм и начинаю злиться:
Олигархи там гуляют, пьют и жрут

Не могу я с мыслью согласиться,
Что богатые щедрей меня живут.
На халяву не дадут опохмелиться
И мильон спрошу - не подадут.

Не могу с несправедливостью смириться:
Депутатам мало платят за их труд.
Ведь, покой, родимым, только сниться:
Их же день и ночь за все е@ут... ругают
                1.03.2016г.