Слишком поздняя любовь

Надежда Громыко
Слишком поздняя любовь,слишком поздняя,
Повстречалась нам она ,ночкой звёздною.
Скоротечною она была и серьёзною,
Слишком поздняя любовь ,слишком поздняя
 Сколько было стихов ,посвящённых любви!
 Ну а ты говорил со мной мало.
  Я просила тебя: обними и люби,
  Мне тепла твоего не хватало!
  Я стучалась к тебе и просила согреть,
  На себя ты тянул одеяло!
  Ну а сам ты бежал от любви,
   Мне тепла твоего не хватало.