О верующих и атеистах - 71 цикл

Вадим Пряхин 2
ВО СНЕ...

Вот сон смежает
              мои очи
И должен я
         определить -
Куда душа
      пуститься хочет:
Иль прошлого
      нить раскрутить?
Или остаться
          в настоящем?
Иль подсмотреть,
        что ждёт меня,
Когда уже
     "сыграю в ящик",-
В какие устремиться
              ей края?
Настроиться я
        должен быстро,
Расслабив тело
           до предела,
Чтобы лететь
       душе со свистом
И точно сделать
          своё дело...
Проснувшись после
        этой медитации,
Я передам в стихах
        всю информацию!

             Вадим Пряхин

     *     *     *

   Отчаяние есть слабость
веры и надежды в бога.

              Л.Н.Толстой

   Да-а, русский народ -
великий юродивец. В смраде,
в язвах, в скверне дел ва-
ляясь, возвещает миру чис-
тую святую правду! Да,
Россия новую правду в кро-
вавых муках родит.

               К.А.Тренёв

Бог - истинны его дела
И все пути его, суд правый,-
Бог верен, а неправда зла...

          В.К.Тредиаковский

       *     *     *
Проснувшись после этой медитации,
Я передам в стихах всю информацию!