Жестокий урок

Надежда Громыко
             Жестокий урок.     Автор Громыко Надежда Ивановна.

     Заветные те 8 строк,
Которые ты даришь вновь,
Ну почему ты так жесток,
Да разве бывает такою любовь?
Ты никогда меня не слышишь,
И на вопрос не отвечаешь,
Вот только 8 строк напишешь,
И сам тихонько исчезаешь.
И я в сомнениях теряюсь.
В грехах своих тебе я каюсь  .
Зачем страдания напрасны,
В мою ты жизнь вошёл прекрасно.
И для меня ты стал судьбою,
И светлый огонёк зажёг.
И я стою уж пред тобою,
Как будто повелел мне бог!   
Хочу нормального общенья.
Чтоб слышать я могла тебя.
А жалкие те 8 строк,
Дают жестокий мне урок