Каюсь, каюсь

Надежда Громыко
                Автор Громыко Надежда Ивановна
Возможно, друг ,внесёшь ты ясность в дело?
Конечно делаешь ты всё умело
И объясняться ты не должен никому,
И я тебя всегда пойму.
Но скоро уж закончится терпенья круг,
Играть в молчанку мы не сможем, друг.
  Возможно и ты не всё понимаешь.
  И восемь  строк заветных посылаешь .
  А я сомневаюсь и верю,
  Открываю чужие я двери.
  В любви тебе я объясняюсь.
  И ,конечно, КАЮСЬ,КАЮСЬ!
Я пишу тебе поэмы,
Я пишу тебе стихи!
Ты их даже не читаешь,
На вопрос не отвечаешь.
Назойливою мухой,
На огонёк лечу,
И вновь жужжу над ухом,
И всё узнать хочу!
  Но почему,друг мой,
  Скрываешься ты вновь?
  Как будто всё прекрасно,
  Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
  И на стихи твои я,
  Зачем -то отвечаю.
  А ты спроси,СПРОСИ меня,
  Я этого не знаю!
И вовсе ты не прячься
Скажи,СКАЖИ сейчас,
И мне ,чтоб не напрячься,
Настал тот самый час!
Пусть правда будет горькая,
Всё ж лучше ,чем обман.
Пусть слёз сольётся с горкою,
На целый ОКЕАН!
  Душа наша очистится,
  От всякого вранья.
  Лишь падать будут листики
  От злого воронья.
  Бог видит,как мне горько,
  Обманутою быть.
  И просыпаться с ЗОРЬКОЮ,
  Смеяться и любить!
А я ведь понимаю-
Не любишь ты меня.
И не такой любви
Я ждала от тебя.
Сначала в скайпе ты,
Уж перестал общаться.
Теперь и в Одноклассниках
Тебя и не дозваться.
  Мои вопросы пропускаешь,
  Будто уши закрываешь.
  Ничего не хочешь знать,
  Как я должна тебя понять?
  Ведь я могла тебе послать,
  Восемь строчек из инета.
  И ты бы должен был понять,
  Что всё скопировано где-то.
Душа моя металась,
Но честной пред тобой осталась.
В любви к тебе она призналась,
Тебе же чистою досталась.
Мы выводы сделаем вместе с тобой,
В любви надо действовать смело.
И если подружимся мы с головой,
Вот будет лекарство от боли любой!!!
  Мы взрослые люди
  И ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ,
  Что ранит так слово-
  НЕ надо войны!
  И души друг друга,
  Должны мы услышать.
  И чем же живут они ,
  И чем они дышат.
И если любовь уж пошла в унисон,
Подумать нам надо-возможно то сон.
Сердца тогда бьются ТУК-ТУК,
И слышен отчётливый  СТУК,
ГЛАВНОЕ для НАС-
Душою не кривить!
ЛЮБИТЬ,так любить ИСКРЕННЕ!
Иль вовсе  НЕ ЛЮБИТЬ!
  А женщины любовью,
  Так балуют тебя!
  Дай бог тебе ЗДОРОВЬЯ,
  НЕ потеряй себя!
Живи,люби,ЛЮБИМЫМ будь!
Всё ,что ни говори,
И про меня ты позабудь!
Все беды от любви!
Любовь-она опасна,
Хоть кажется прекрасна.
Она неприхотливая,
Ещё она счастливая!
  Хочу ,чтоб у тебя хорошо всё сложилось.
  Всё ,что задумано-получилось!
  От тебя мне нужна любовь реальная,
  А стала она ВИРТУАЛЬНАЯ!.
  Тебе об этом много я писала,
  Ты отмахнулся для начала.
  А я пыталась обойти,
  Искала верные пути